Heathens – Twenty One Pilots

Waktu lagu ini diputer, aku ngerasa kayak pernah denger. Kata temenku, itu soundtracknya film Suicide Squad. Aku berusaha dengerin liriknya buat kumasukin ke Google, tapi ga jelas terus wkwk. Akhirnya pas lagunya udah mau seselai, yang kedengeran cuma ‘it looks like you might be one of us’. Ternyata bener, yang muncul di Google adalah:

Yang uda nonton pasti pernah denger lagu ini. Ngeri ya. Artinya aja kafir. Tapi asik, aku suka denger lagunya hehe. Ini lirik hasil aku googling di situs andalan: A-Z Lyrics! Monggo siapatau sampeyan mau karaoke.

“Heathens”Read More »

Advertisements

All I Ask – Adele

Waktu lihat Ellen Show, nggak taunya pas banget bintang tamunya Adele. Ternyata si doi kocak banget. Coba lihat deh di Youtube kalau ada. Dia diduruh beli jus di luar, tapi di kupingnya ada earphone gitu, ada suaranya Ellen. Jadi dia harus ngomong sesuai perintah Ellen melalui earphone. Kocak lah pokoknya lihat aja.

Dan yang paling aku suka pas dia nampilin All I Ask di Ellen Show. Gila. Emosional banget. Nggak tau aku sukalah pokoknya. Bikin merinding. Suaranya gausah ditanya lagi. Pokoknya kamu jangan ikut nyanyi lah.

Here the lyricRead More »

Hit & Run – Greyson Chance

My super lovable talented boy singer. My ever man crush!

Greyson Chance always amazes me with his voice. He is the real artist! He plays piano also omg what a talented singer. And in some news, they told that he made his songs himself. Wew. I knew him when I was in junior high school. My friend told me that a foreign singer will come to Indonesia. It was the little Greyson! First I heard his voice, I thought that it just like an adult’s. That was so interesting.

He created some singles recently, like Meridians and Afterlife. I love it when he performed his song with his piano. That was so beautiful. I like to look at his expression while singing, so funny 🙂

I just share the lyric here. If you want to hear his amazing voice, click here  for the audio via YouTube. And, this is his newest song: Hit & Run.

greyson-chance-hit-run-second-single

Read More »

Alive – Sia

Ih ada yang ngepoin laguuuuu! Seneng deh sumpah. Udah lama gak ngeposting lirik, ternyata ada yang ngingetin. Tapi aku mau ngepost lirik lain.

Sia adalah salah satu penyanyi sukaanku. Banget. Suaranya itu unik setengah mati. Mana dia kalo lagi perform gitu suka yang sok misterius. Padahal, dulu-dulu wajahnya sempet terpublish kok jangan cemas.

Lagunya yang satu ini merupakan soundtrack film The 5th Wave yang belakangan lagi muter di bioskop. Kayak apa filmnya? mending dengerin lagunya ajadeh. Sok atuh ini lirik siap dipake karaoke.

Sia-Alive
(source: directlyrics.com)Read More »

Keep Being You (Isyana Sarasvati)

Pagi!

Sudah lama ya kayaknya nggak nge post lirik lagu. Dulu demen banget ngeposting lirik lagu pas lagi sukanya.

But now i want to share a song that i love! This is a song from Isyana Sarasvati, one of my favorite Indonesian singers. Just listen to her voice and you will feel like omg that was a super talented girl. She plays piano also. Once i heard this song i was like: is it an Indonesian singer or not? Because if you hear Indonesian singer sings a song created with english, you will know. I thought the singer of this song was a western singer. I was wrong.

Go check the lyric and sing it!

KEEP BEING YOU

Read More »