3rd Anniversary

Siapa yang anniv? Gak mungkin Ana.

Ana ini lawannya Anti. Ana Superman, Anti yang Batman.

4a95638265f168df33cf7ce7afe6f0a4e21e556d

Bueno sudah 3 tahun kemarin. Tanggal 14 April, lewat sehari. Hari ini satu dari kawan SMA ku ulangtahun (+ kembarannya). Barakallah semoga semakin baik, dikasih kesehatan, dan makin dekat dengan Allah. Amin.

Sampai sekarang belum bisa nulis apa-apa karena nggak ada bahan dan lagi cukup sibuk (ah elah ditolak semua acara sok sibuk amat wkwk). Minggu depan ini sudah mau UTS. Mohon doanya supaya lancar. Ini aku lagi kedinginan padahal udah 30 derajat AC nya.

Aslinya mau nulis lirik doang sih, lagu yang lagi kusuka: We Dont’ Talk Anymore – Charlie Puth & Selena GomezBut gajadi, kukasih linknya aja kalau mau karokean monggo diklik itu judul lagunya.

Ujung-ujungnya nulis random lagi lol. Padahal udah punya niatan bakal nulis terus pake tema & gak akan random lagi. Yah ujung-ujungnya sakit hati.

Tadi habis nonton Mata Najwa On Stage bareng temen-temen di Airlangga Convention Center di kampus C. Seru juga ya. Padahal aku gak tertarik sama sekali lo tentang apapun yang berbau politik. Tapi karena ini acara hits dan gratis, ain’t nobody got time for that.

DAN, BARUSAN TAMAT NONTON DESCENDANTS OF THE SUN!!

tumblr_o3kd1fapwn1ro0yyxo1_r1_400
SENYUMNYA BIASA AJA DONG OM GAUSA BIKIN NGILU HATI

d1

Aku suka sama nilainya. Cerita pasangan dengan profesi relawan. Mengabdi buat negara gitu. Si cewek jadi dokter petugas medis yang nyelamatin nyawa korban, si cowok jadi tentara mati-matian melindungi negara yang malah suka makan korban. Beuh so sweet lah gils. Buat kalian yang pasangan dokter dan tentara, lebih baik terbang ke Koriya sekarang juga.

Trus juga gatau kenapa malem ini grup Line kawan SMA lagi ricuh banget. Pulang-pulang dari Mata Najwa udah 200-an aja chatnya. Ternyata ada yang lagi mengenang masa muda.

Masa muda banget ya guys :’)

Dibaca ajalah. Aku selalu ketawa-ketawa sendiri kalau baca chat pas temen-temen pada lagi hebohnya cerita. Ya cerita pengalaman baru. Ya cerita mengenang masa-masa dulu. Ini tadi lagi pada  ngomongin soal kita sekelas yang suka banget kena marah guru. Nyebelin lah pokoknya. Aku jadi guru yang ngajar mending resign. Lah.

Yaudalah HBD Bueno.

HBD guys, terimakasih sudah mau buang-buang waktu buat mampirin Bueno. Lain kali kalo mampir bawa jajan ya.

 

Advertisements

4 thoughts on “3rd Anniversary

    • Wah terimakasih saudari rona. Semoga Anda selalu bahagia bersama kami. Kami tampung request nya sambil menggali info tentang saudari. Hati-hati yang tertulis nanti malah aib. HATI HATI. H A T I H A T I.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s