2000 Enam Belas

Pagi! The new look of my Bueno, how is it? Cute? No? Okay I will change the background with my picture.

New year! Aku baru inget tahun lalu nulis tentang New Year yang dibahas malah tragedi ya 😦 Iya tahun lalu Indonesia lagi berduka emang. Karena kecelakaan pesawat yang terjadi waktu itu. Tapi kemaren kembali heboh ya pemirsa. Tahun baru pergantiannya jam 12 malem tapi mercon udah nyala dari maghrib.

Yang baru masuk sekolah, hati-hati tangannya kalo nulis jangan sampe keseleo.

b0aa47744f38375377745cc978a82eecaeca191fe44d3d2f666e7261c8c01779_1

I tried to get the right time for re-design this Bueno and finally I found this! Beberapa hari meskipun gak lagi ada tugas berat selalu gabisa negluangin waktu untuk ngurus blog. Ah, apakah ini kutukan untuk mahasiswa?

Jadi apa keinginanmu untuk tahun baru ini? Ya, mbak yang di sana! Apa? Ipk? Ohya bagus! IPK!

Waktu malem tahun baru aku bahkan lebih ngenes dari bungkus bekas mercon. Kelaperan lupa beli makan karena emang udah malem. Di kamar sepanjang seperempat hari. Tidur lebih “pagi” di jam 8 malem. Biar malemnya bisa bangun ngerjain tugas sembari menikmati dentuman mercon.

1386005390-tumblrlhz0-o

Mana pas mau tidur itu susahnya ya ampun. Masih jam 8 udah rame bener kembang apinya. Aku bangun-bangun terus. Kenapa gak biar keren gitu malemnya dibikin hening trus tiba-tiba jam 12 langsung rame kayak hujan meteor. Itu tuh jam 11 rame banget mercon kayak lagi perang. Maksud hati ingin bersenang-senang melihat pemandangan mercon tapi hati udah nyeri duluan.

Kayak perut. Nyeri kalo lagi kosong. Ea.

Jadi malem itu aku menugas sepenuh hati. Ditemani mercon demi mercon. Perlahan tugasku berjalan, namun tak kunjung selesai. Apakah ini kutukan?

Alhamdulillah sekarang udah masuk liburan. Lama pula. Saking lamanya bisa dipake buat bangun rumah. Tapi ada universitas-universitas yang udah mau masuk aja. Ku kan liburan sama siapa jadinya kalo temen-temen udah mau masuk 😦

Udah lama gak ngeblog kan biasanya langsung pengen nulis banyak. Tapi sekarang hm nggak tau mau nulis apa lagi. Yaudah.

Btw drama korea Reply 1988 udah keluar english subtitle nya buat episode 17-18 yay! Tapi wifiku apalah daya tak mampu menanggung semua hidup perdramaan ini. Ada yang lagi ngikutin drama itu? Bagus ya. Aku sudah lihat yang 1997 tapi belum yang 1994. Yaudalah yang mau nonton monggo streaming. Streaming di Bueno aja dijamin drama ku 100% realita. Penasaran banget ya sama siapa yang bakal jadi suaminya Dukseon. Pacar aja gak ada mau penasaran sama suami orang yaudalah drama-drama mereka kamu bikin drama sendiri makanya gausa mikirin orang cuma rekayasa yaudah kamu nikahin ada aktornya beres kan #malahemosi #salahsituasi

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s