POSTPONED POST

Halal, halal, lihat-lihat, lihat-lihat, halal, halal

Ceritanya aku habis Umrah.

Alhamdulillaaaaaah nggak nyangka bisa pergi berkunjung sekaligus memenuhi undangan Allah ke Tanah Suci-Nya. Meskipun harus ngorbanin seminggu sekolah ……………….. nggak apa-apa lah, bismillah, perjuangan! ((apaya))

Hari ini baruuu aja nginjekin kaki di rumah. Perjalanan nggak berhenti-berhenti sejak Jumat malam kemarin, malam-malam Tawaf Wada’ (tawaf meninggalkan kota Makkah), trus ke King Abdul Aziz Airport Jeddah, terbang ke Dubai transit, terbang lagi ke Jakarta, terbang lagi ke Surabaya, terbang lagi (naik mobil) ke Malang.

Sampailah.

Tapi nggak seru kalo nggak cerita serangkaian pengalaman super-baru di sana. Baru banget. Aku nggak pernah keluar negri sebelumnya ((maap)), sekali cuma ke Malaysia, keperluan study banding waktu SMP.

Selebihnya ini dia, ke negri paling suci, paling dirindu, paling berkesan.

Paling mepet nih tulisan -_-
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA aku harus balik ke mahaaaaaaaad. OKE TULISAN INI DITUNDA!

Silakan tunggu lanutannya (kapan-kapan)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s