Selena Gomez’s New “Boom”

4.42
Bismillah,

Halo lagi, ini bertubi-tubi ngepost. Wkwkw.

Mau bahas tentang kemarin yang ditayangin Wolipop di Trans 7. Sempat tercengang yah. Kenapa? Kenapaa? Kenapaaa? Kenapaaaaahhh?

Siapa lagi kalo gak bukaaaaaaaaaaaaan …… Selena Gomeez, tepuk tangan!
Kenapa?
Disiaran kemarin aku lihat, dia kan mau ngeluarin debut solo album (gitu katanya di situs luar) “Stars Dance”, KATANYA udah ada satu lagu yang bocor ke tangan para Selenator secara online. Waduh, heboh tuh. Mana yang keluar itu lagu yang ngena banget sama Justin Bieber. Semakin penasaran saya, semakin buka banyak situs untuk meyakinkan.

Ternyata situs-situs itu juga bertanya-tanya. Sial -_-
Coba cari ya lagunya Selena yang judulnya “Love Will Remember”. Trus dengerin. Di awal lagunya ada semacem voicemail yang suaranya burek-burek gitu. KATANYA itu suara Justin. Gini bunyinya:

Hey babe it’s me, I just wanted to call to tell you that
I love you so so so so much,
Just wanted to let you know that you are my princess,
You are worthy of all of the love in the world,
You are the love of my life.

Kalo bener, Selena berani banget ya sampek nyiptain lagu yang ada suara si korban lagunya sendiri. Wkwkw. Eniwei aku gak ngepost liriknya ya. Nih cari di A-Z Lyrics.

Udah gitu, Justin juga punya lagu baru, Saudara! Judulnya “Heartbreaker”. Walah walah, ini kok perang lagu .-. KATANYA JUGA itu buat si Selena. Nikah weeeees, rempong -_-

Jadi itu tadi aja sih yang bikin aku penasaran. Lah Selena masukin rekaman orang ngomong ke lagunya yang katanya itu suara Justin. Mereka ngenes ya? Tapi gak jomblo wkwkw.

Sudah ah, mau ngetik-ngetik lagi B)
Bye~

Deak SweetHome

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s