#Rapot-online #Perpulangan #Long-vacation #Singgepor #Gold-Chance

6:13
Bismillah,

Barusan berasa gempa bentar. Pintu kok moro-moro bunyi. Aku lagi duduk di atas kursi roda makanya gak kerasa apa-apa. Huuuuff, Malang sering berguncang ya :3

HEIHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,
Libur panjang niiih, berasa semesteran. Libur mulai hari ini tanggal 5 Oktober saaaampek ntar Idul Adha. It’s feels like I got a gold-chance *opo, setelah 4 tahun lamanya nggak pernah Idul Adha di Rumah, makasih ya Allaaaaah T__T

Kenapa libur panjang?
Soalnya para guru di MAN 3 pada ke Singgepor. What? Singgepor.
Iya, mereka berangkat kalo nggak salah malem ini atau minggu pagi gitu. Ke Singapore. Kece yo. Taun depan kudu nyobak nih muridnya ^^

Dan yang paling perdana di MAN 3 kali ini adalah ………….. rapot online-nya. How cool we are B) Tau gitu muridnya ngambil sendiri juga bisa. Jadi tadi wali murid itu dikasih username sama password buat ngakses di situsnya. Aku udah liat sih, tapi masih gak paham -_-

Alhasil sekarang aku di rumaaaaaaaaaaaaah 🙂
Tapi adeku gak libur yang di Al-Izzah. Masih berasa sepinya. Nggak papah, yang penting besok ke Sidoarjo, ke arisan kantornya Papa. Yippi.

Jadi liburan ini tuh kayak gantinya liburan smester anak Baksos yang kepotong, hehe ^^ 4 kali liburan panjang brooo dalam setaun, biasanya cuma 3 kali ._.

Aku gak bisa banyak cerita hari ini. Yang jelas tadi aku pulang tepat setelah rapotan. Liatin Romeo lewat *eh. Trus beli ketan duren rasa surga 3 bungkus bawa pulang. Trus jemput Naufal di MIN 2, trus pulang deh ke rumah.

Sek, masih mau posting 2 tulisan lain lagi.
Bye all, happy holidaaay ~

at deak’s residence, home sweet home

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s