Radioactive by Imagine Dragons

19.16
Bismillah,

Addicted sama lagu baru?
Yep, that’s me. Meskipun aku nggak tau lagu itu tentang apa. Jangan-jangan punya pesan tersirat, duh gawat. Tapi aku emang SEMPET addicted sama satu lagu ni.

VOILA, Imagine Dragons dengan new albumnya “Night Visions” *sepertinya. Aku nemu lagunya di iTunes Chart, nyoba dengerin ternyata enak juga. Dan lagu yang aku temuin itu judulnya ‘Radioactive’. Unik, setauku itu lak berhubungan sama kimia gitu seh. Yang lambangnya kayak kipas angin (?)

Simak liriknya yoook, lagunya cari aja sendiri sanah di internet

Radioactive – Imagine Dragons

I’m waking up to ash and dust
I wipe my brow but I sweat my rust
I’m breathing in the chemicals
I’m breaking in, shaping up,
then checking out on the prison bus
This is it, the apocalypse
whooa
I’m waking up, I feel it in my bones
Enough to make my systems flow
Welcome to the new age, to the new age
Welcome to the new age, to the new age
Whoooohwhoa, whoooa, I’m radioactive, radioactive
Whoooohwhoa, whoooa, I’m radioactive, radioactive
I raise my flags, don my clothes
It’s a revolution, I suppose
We’re painted red to fit right in
Whoa
I’m breaking in, shaping up,
then checking out on the prison buzz
This is it, the apocalypse
whoa
I’m waking up, I feel it in my bones
Enough to make my systems flow
Welcome to the new age, to the new age
Welcome to the new age, to the new age
Whoooohwhoa, whoooa, I’m radioactive, radioactive
Whoooohwhoa, whoooa, I’m radioactive, radioactive
All systems go, the sun hasn’t died
Deep in my bones, straight from inside
I’m waking up, I feel it in my bones
Enough to make my systems flow
Welcome to the new age, to the new age
Welcome to the new age, to the new age
Whoooohwhoa, whoooa, I’m radioactive, radioactive
Whoooohwhoa, whoooa, I’m radioactive, radioactive

Read more: IMAGINE DRAGONS – RADIOACTIVE LYRICS
source : metrolyrics.com

Jadi bagaimana? Aku belum bisa menafsirkan liriknya -_-
Karena aku penasaran ya, namanya juga nemu lagu baru, ya masak aku nggak tau penyanyinya sih. Jadi aku search banyak tentang Imagine Dragons
Imagine Dragons dan personil wanitanya
Imagine Dragons dan personil wanitanya

Ada gambar mereka cuma laki-laki berempat. Ada yang ada ceweknya. Itu dia, karena penasaran, jadi semua pertanyaanku harus terjawab

Ternyata, yang cewek itu mantan vocalist mereka. Ada dua sakjane yang mantan. Nggak tau yang mana yang jelas salah satunya adalah Wanita.

Imagine Dragons :3
Imagine Dragons :3
Mereka adalah Dan Reynolds, Ben McKee, Wayne Sermon, Dan Platzman. Mereka semua bisa jadi vokal. Coba cek video klipnya deh. Rada geje seh sumpah ._.v Maaf ya mas-mas. Kalian nggak paham kan. Tapi yang bikin menarik itu disitu diliatin ada makhluk kayak boneka yang kuat banget (?) Ah, udah deh liat aja.
Sekian info yang bisa di share. Thank’s for husni ihtimaamikum
*deak, @homesweethome
20.09
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s