Widget Twitter Melayang

18.24
Bismillah,

Biar kayak blo-blog lainnya, hehe, ini nih, biar tau caranya nampilin widgetnya twitter kayak itu tuh yang di pojok kiri bawah. Keliatan kan?
Aku masih belom bisa bikin yang kayak di blog lain. Yah namanya orang baru di blog. Bikin yang kayak tampilan HTML itu loh, ah yaudah, pokoknya ini copy aja HTML nya

Tapi sek, buka dulu appearence (tampilan) , trus pilih widget, seret yang ‘text’ ke kolom sidebar ato footer, masukin nih HTML nyaaa 😀

<a style="position:fixed;bottom:0;left:0;">
 [/gigya src="http://www.twpics.com/BUTTON0/twitbutton.swf" flashvars="username=ID Twitter" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"]</a>

Itu garis miring merahnya ilangin ya pas nulis di teksnya. Sama ID Twitter ganti dong pake ID Twitter kalian, nggak perlu pake tanda @. Langsung aja

Ciaaaaat keren dah bisa bikin ginian *duh udik
Yaudah, iku pokoke rek, afwan ana la kaffah -_- kalo mau ada di blog-blog famous tentang widget-widget ginian, pilihannya pun lebih banyak. Yo maaf tah, aku mek nge post i looo, lak keren seh rek, aku ancen bukan orang IT seng pinter desain ngenen :”

Yaudah gini aja, nyoh cobak en
Syukron

*Deak
Home – Malang, 17 Mei ~ 18.54

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s