Korek Voli Yuk

Bismillah,
18.15

Sekarang aku lagi ijin pulang. Mau berobat ke dukun dokter di Hermina, samping MOG tuh dekeet. Nah, mumpung pulang, nge-net dulu yuuuks, wifi di MAN 3 sedang dalam ‘trouble’ entah apaan pokoknya nggak bisa kepake. Kasian ya, padahal besok TA Penjas harus dikumpulin :’

Nah! Untungnya, aku udah buaaaaat ^^ seneng deeeh nggak perlu degdegan belom cari bahan buat PPT. Anak-anak lagi bingung nyari materi-materinya lagi. Mana wifi lagi eror kan. Untung banget malem ini aku bisa pulang. Paling enggak masio wes mari, kan bisa nambah-nambah dikit materi yang belom perfect.

Tugasku bahas tentang Voli men.Voli, yah as you know lah, itu mainan lempar-lempar bola. Pokoknya jangan sampek jatoh, ya kan? Kemaren baruu aja Penjas, maen voli sama anak-anak kelas. Mboh wes nguawur iku maen nya, nggak pake aturan. Bayangin aja voli 11 lawan 11 -_- cek adil ngono lo reeek, areke 22 pengen melok kabeh yowes.

Berhubung ya, ini aku barusan dapet gambar tentang isyarat wasit dalam permainan bola voli. Bahlulnya aku, nggak bawa flash disk, di Mahad nggak ada wifi, trus gimana gambar ini bisa sampek ke Mahaaaaad?

ngambil di blog orang ^^ aktion nya wasit bola voli
ngambil di blog orang ^^ aktion nya wasit bola voli

Yah itu aja deh ya. Yang lainnya udah pada masuk ke Power Point. Doain ya, besok harus dikumpulin ke Pah Hamim 😥 semoga tidak terjadi apa-apa, hiks :’
Seru se sakjane main voli, tapi sumpah marine tanganku luuuuuuoro pwol. Kemeng rek. Mboh, kayaknya belom kebiasaan kali ya, anggap aja gitu. Temenku ada, mereka anak voli, namanyaaaaaaaa, Meishita, alumni Ar-Rohmah Putri, sama Cunik, alumni SMP … duh lupa namanya -_- maafa

Yasudah, sek nyari topik laen buat di post. See you in the next story 😀

*Deak
Home Sweet Home
Malang, 17 Mei

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s