Potret Rihlah

Jadi, ini beberapa gambar dokumentasi pas rihlah kemarin. Check it out!

daaan, inilah ternyata tujuan kita. TERNYATA
daaan, inilah ternyata tujuan kita. TERNYATA

Karena nggak banyak gambar, jadi langsung di hari kedua ya. Harusnya ada nih foto pas sharing. Tapi yaah seadanya aja deh. Langsung di hari kedua, pas kita ke …. Pulai Jambu, yuhuuuu -_-

Kita ke sana naek ini, daaaan seluas danau itu isinya eceng gondok rek, ECENG GONDOK. Sumpah pertama kali liat yang seserem ini -_-
Kita ke sana naek ini, daaaan seluas danau itu isinya eceng gondok rek, ECENG GONDOK. Sumpah pertama kali liat yang seserem ini -_-
Ini kakak kelasku. Ada game ngambilin jambu. Bagus banget dah posenya. Pemenangnya adalah yang bisa ngumpulin jambu terbanyak
Ini kakak kelasku. Ada game ngambilin jambu. Bagus banget dah posenya. Pemenangnya adalah yang bisa ngumpulin jambu terbanyak
Ini pas ngitung hasil jambunya
Ini pas ngitung hasil jambunya
DSC_0506
Ini juga, masih dalam rangka berburu jambu
DSC_0521
Ini baru tukang petik jambu asli ^^ gak gaaak, dia ketua kelas semester satu
Nah ini, siapa yang kalah, dia harus bisa ngegombal buat siapaaa aja, pokoknya temanya jambu. Wkwkw, mereka classmate ku
Nah ini, siapa yang kalah, dia harus bisa ngegombal buat siapaaa aja, pokoknya temanya jambu. Wkwkw, mereka classmate ku
Kalo ini hukuman buat game kedua. Mereka harus nyanyi sambung-sambungan pokoknya, udahlah, ribet
Kalo ini hukuman buat game kedua. Mereka harus nyanyi sambung-sambungan pokoknya, udahlah, ribet
Yang ini habis capek-capek manjatin jambu. Tapi sek isok senyum i -_-
Yang ini habis capek-capek manjatin jambu. Tapi sek isok senyum i -_-
Anggap aja ini perjalanan balik ke pulau asal (?) kebayang gimana ngerinya tuh ECENG GONDOK?
Anggap aja ini perjalanan balik ke pulau asal (?) kebayang gimana ngerinya tuh ECENG GONDOK?
Ini nih, apel penutupan, tapi masih lamaaaaa banget nungguin truknya, sialan -__-
Ini nih, apel penutupan, tapi masih lamaaaaa banget nungguin truknya, sialan -__-
Pose nungguin truk nih, saking bambongnya. Trus maaf ya, editannya bleber, gak ahli ._.
Pose nungguin truk nih, saking bambongnya. Trus maaf ya, editannya bleber, gak ahli ._.
The most coolest men among enceng gondok. Pose lain penunggu truk sapi -_-
The most coolest men among enceng gondok. Pose lain penunggu truk sapi -_-
Ada yang ketinggalan. Potret segar di pagi hari kedua. Ini masih belom ke pulau jambunya
Ada yang ketinggalan. Potret segar di pagi hari kedua. Ini masih belom ke pulau jambunya
Yang ini juga nggak au kalah. Masih sebelum ke pulau jambu, habis senam nih, habis breakfast juga.
Yang ini juga nggak au kalah. Masih sebelum ke pulau jambu, habis senam nih, habis breakfast juga.

Daaaan, mereka pun hidup bahagia selama-lamanya.
Happy ending 🙂

Disuntung kembaliHome sweet home, 11 Mei 2013

by Deak
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s