Welcome MAY :)

Bismillahirrahmanirrahim ..
Ahlan wa sahlan yaa Maayuu
Selamat datang di bulan Mei

Ini postingan pertamaku di bulan ke 5 tahun ini. Sekarang pukul 21.11. Kamu tau apa yang aku lakukan sebelum ngepost ini? Nggak lain dan nggak bukan, desain blog ini secantik mungkin. Mulai searching background nya sampek muter google berkali-kali, cari refrensi dari blog-blog wordpress lainnya, nambahin widget, aaah segala macem. belagu banget ya, maaf taaa aku gak pinter desaaain u,u
Pokoknya gimana bikin page ku ini enak diliat mata. Jujur aku belom tau gimana nggunain widgets nya wordpress, alaaah yang jelas aku bisa nulis di sini.
Oke, disambi twitteran, aku ngetik

Sebenernya nggak ada hal penting yang perlu ku share di dunia maya. Aslinya mau ngepost tentang rihlah beberapa minggu lalu. Selak bosok sih ya. Tapi iku kudu tak share pokoke.
Ohya buat adekku, oleh-oleh dari Malaysia nya udah tak titipin ke temenmu ūüôā

Okay, in this beautiful first May, semoga berbagai harapan yang sudah kita tuliskan tercapai di bulan ini. Aamiin
Semoga Allah memudahkan kita dalam menuntut ilmu-Nya
Semoga bulan ini nggak ikut remidial apa-apa
Semoga dimudahkan buat nyiapin UAS bulan depan
Semoga yang ikut-ikut lomba, bulan ini pengumumannya keluar, hasilnya memuaskan
Semoga yang lagi sakit diberi kesembuhan, biar gak nyusul-nyusul ulangan
Semoga yang sedang bermasalah, bulan ini kelar semua
Semoga yang barusan dirundung pilu, cepat-cepat berbahagia kembali
Semoga yang belum sampek target langsing, bulan ini singset dalam waktu 2 minggu
Semoga yang laptopnya lagi di servis cepet-cepet selesai, HTML menunggu
Semoga yang TA nya belom kelar, diberikan waktu luang untuk me-ngelar-kan
Semogaa ……………………………………………………………………………………… aamiin

Duh jadi inget tugas HTML sendiri
Di bulan ini ada 4 classmate ku yang ulang tahun :3
Udah, rihlahnya kapan-kapan aja di share. Editing foto kan butuh waktu ^^

Tengsalot
Wassalam ..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s