First Post

Assalamu’alaikum everyone πŸ™‚

Hi there, ini blog ke ‘sekian’ ku, emang sih udah berapa kali gitu buat blog, tapi gak pernah keurus -__-

kenapa aku pilih tema ini?

gak tau kenapa tapi enak aja gitu liatnya, paling juga ntar warna background nya yang ku ubah ubah

simple gitu, manis

kenapa namanya LIBERO?

karena ‘libero’ artinya bebas πŸ™‚

kenapa bisa ambil tema ‘bebas’?

karena temanya gambar balon :3

lucu sumpah, mana balonnya bisa naik turun pula, coba liat deh, iiiih gemeeeees *maaf blogger pemula*

sekarang nih, lagi di rumah malang, iya emang sih mau di mana lagi

lagi liburan, kan besok kelas 12 mau UN, jadi sekolah perlu disteril kan, alhasil anak mahad pun diusir dari peradaban MAN 3 Malang

gak papa, yang penting kan pulang

dan ini siang-siang, orang tua sama adekku yang paling kecil lagi jengukin adekku yang paling besar (?) di asrama nya di Batu, di mana? kepo dah

jadi di rumah ini cuma tinggal aku, dan seorang pembantu

seharusnya tadi aku ikut ke Batu, asrama adekku itu juga dulu SMP ku, nggak tau kenapa kok males ya ke sana, udah bosen apa ya, padahal banyak temen-temen ku di sana

ceritanya adekku habis dari malaysia minggu lalu, trus dia mau ngasih oleh-oleh ke temen cowoknya di MTs sebelah MAN 3, dan aku sebagai perantara, jujur, gak kenal sama si anak yang dimaksud adekku itu.

ah sudahlah, gini nih kalo buntu dipaksain ngalir -_-

and the last, sukses buat kakak kelas 12, semoga dimudahkan 4 hari besok, semoga Allah memberi balasan yang saaaangat manis dari jerih payah asem kecut yang udah kakak-kakak lakuin, aamiin

daaaaaan, yang mau study tour, enjoy the trip ya, aku masih setaun lagi -_-

Yah, cuma berharap semoga blog anyar ini dapet perhatian khusus dari majikannya :3

sekian dulu, kan ceritanya pembukaan πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s